Наш блог

Третий ежегодный Московский Фестиваль Иностранных Языков

Дорогие студенты! Ежегодно в Москве открывает свои двери самый крупный проект, собирающий на своей площадке преподавателей иностранных языков, учащихся и лидирующие компании на рынке образования…

Языковые тандемы – плюсы и минусы

Значимость языковых обменов (которые также называют тандемами) для изучения иностранных языков часто недооценивается студентами и преподавателями. Тем не менее, с моей точки зрения, сочетание «традиционных»…

Многоликий немецкий глагол lassen

Немецкий глагол lassen вызывает немало трудностей у студентов даже продвинутого уровня языка. Это один из тех глаголов, который имеет и собственно смысловую, и модальную нагрузку….

Очередная тренировка памяти, или глаголы с предлогами в испанском языке

На первый взгляд испанский язык очень прост – логичная грамматика, глаголы-исключения, которые по силам любому, нетрудная фонетика… Конечно, сослагательное наклонение (Subjuntivo) может немного испортить нам…

Русский акцент в испанском языке, или фонетика испанского языка для русскоязычных

В целом, можно сказать, что фонетически испанский язык не очень труден для русскоязычных студентов – в нём нет такого количества носовых звуков, как во французском,…

Современные тенденции в обучении иностранным языкам на фестивале “Я – учитель иностранного языка”

Мы все знаем, насколько важно для преподавателей иностранных языков иметь возможность обсудить новые тенденции и мировые тренды в системе образования и обучения иностранным языкам и…

Share on

  • Оставайтесь с нами: